Schülervertretung (SV)

Die Schülervertretung (SV) an der Liebfrauenschule Mülhausen besteht aus Schülerinnen und Schülern ab der 9. Klasse.

Neben wöchentlichen Treffen übernimmt die SV die Verantwortung für diverse Aktionen. Hierzu gehört beispielsweise der Martinszug um die Schule oder das St.-Martins-Café für die Unterstufe zu Beginn des Schuljahres und nicht zu vergessen der Kinderkarneval für die Unterstufe.

Die SV ist bei Schulkonferenzen, in Fachkonferenzen sowie in schulischen Arbeitskreisen vertreten.

Auch das gemeinsame Erleben kommt nicht zu kurz:
Einmal jährlich geht die gesamte SV auf SV-Fahrt und dabei werden nicht die SV-Aktivitäten geplant und beraten, es wird natürlich auch gemeinsam gefeiert.

Interessierte oder ratsuchende Schülerinnen und Schüler sind donnerstags in der 2. Pause im SV-Raum (2. OG Uraltbau) herzlich willkommen.

Kontakt auch über E-Mail – sv(at)lfsm.de

MINT MAX