Ankündigung: Informationsabend für neue 5er Eltern

30. November 2021

Die aktualisierten Bestimmungen für diesen Abend - Möglichkeit zur online Teilnahme

Nach momentanem Stand der Vorgaben und Bestimmungen für Schulen in NRW kann der Informationsabend, am 30.11.2021, um 19:00 Uhr, für interessierte Eltern der neuen Schüler*innen der Jahrgangsstufe 5 im Pädagogischen Zentrum unserer Schule unter Einhaltung der 3G-Regel sowie der Maskenpflicht durchgeführt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Schulleitung behält sich vor, die Maßnahmen kurzfristig hochzustufen.

Wir werden bestimmte Teile des Abends als Hybridveranstaltung anbieten, sodass sich auch die Eltern online informieren und mit Lehrer*innen unserer Schule ins Gespräch kommen können, wenn sie nicht in Präsenz an der Veranstaltung teilnehmen können oder möchten.

Um die Zugangsdaten zur online-Veranstaltung zu erhalten, bitten wir um eine Anmeldung über folgenden Link:

StandortTelefonFacebookXingE-MailYouTube