Neue Kreismeisterinnen im Handball

08. November 2019

Die neu formierte Handball-Schulmannschaft der Mädchen in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2007-2009) konnte sich bei ihrem ersten Auftritt am 08.11.2019 in Mülhausen direkt den Kreismeisterinnentitel sichern.

Nach einem zunächst ausgeglichenem Spiel konnten sich die Mülhausenerinnen letztlich deutlich mit 33:25 gegen die Mannschaft des Thomaeum durchsetzen. Trainer Rene Baude von unserem Kooperationspartner TV Aldekerk konnte unser Team gut einstellen und freut sich schon auf die nächste Runde mit den Mädchen auf Bezirksebene. Beteiligte Spielerinnen unseres Teams sind Jule Gast, Anna Kraft, Liassa Lindner, Jana Kothen, Clara Ziemes, Laura Mirbach, Sarah Heckhoff, Jana Holstein, Julia Möller, Hannah Knauf, Lia Driesch, Jana Stein, Lilli Nepper, Emma Noß, Luzie Steeger und Lotte Looschelders. Vielen Dank auch an unsere Sporthelferin Norah Kothen und unseren Sporthelfer Jonas Knauf für die Hilfe bei der Organisation und die Ausübung des Tischschiedsrichteramtes.

Thomas Kroppen