Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft an der Liebfrauenschule Mülhausen vertritt die Interessen der Eltern. Als Mitwirkungsorgan ist sie neben Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften, Schulkonferenz und Fachkonferenzen eine von vier Säulen der Elternmitwirkung im Rahmen des Schulgesetzes NRW.

Das Gremium besteht aus den gewählten Vertreterinnen und Vertretern der einzelnen Klassenpflegschaften. Sie entwickeln Vorschläge, Ideen und Projekte für ein intaktes Umfeld und gutes Lernklima.

Eltern und Schule haben an der LFSM das Ziel partnerschaftlich auf gleicher Augenhöhe zum Wohle der Kinder zusammenzuarbeiten. Die derzeitigen Vorsitzenden der Schulpflegschaft sind Frau Cremers und Frau Schulte. Die Sitzungen der Schulpflegschaft finden mindestens zwei Mal jährlich statt (siehe Schulkalender).

gewählte Elternvertreter

für das Schuljahr 2017/18

Vorsitzende der Schulpflegschaft:

Kerstin Cremers (EF)

stellvertretende Vorsitzende der Schulpflegschaft:

Stefanie Schulte (8a)

Mitglieder der Schulkonferenz