Die Liebfrauenschule Mülhausen auf dem Weg nach Kevelaer

04. Mai 2018

Wir starten am Samstag, dem 30. Juni 2018 um 3.00 Uhr morgens an unserer Schule, um bis zum Mittag die ca. 34 km bis Kevelaer gemeinsam zu Fuß zurück zu legen. Um 13.00 Uhr werden wir in der Beichtkapelle die Eucharistie feiern.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Interessierte,

in diesem Jahr pilgern wir wieder nach Kevelaer.

Wir laden Euch und Sie – Schülerinnen und Schüler, Eltern, Geschwisterkinder, Lehrerinnen und Lehrer und ... in diesem Jahr wieder herzlich ein mit uns zu gehen.

Im Anschluss gibt es für alle Würstchen mit Brötchen im Canisiushaus (neben der Kerzenkapelle). Mit dem „Mittagessen“ endet unsere gemeinsame Wallfahrt. Jede/r ist dann frei, noch in Kevelaer zu bleiben oder sich in Eigenregie mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf den Nachhauseweg zu begeben oder sich abholen zu lassen.

Wir freuen uns über viele, die sich mit uns auf den Weg machen. Um gut planen zu können, bitten wir um eine verbindliche Rückmeldung bis zum 20. Juni 2018 mit dem angefügten Anmeldezettel. Die Teilnahme ist kostenlos.

Es grüßt Euch und Sie ganz herzlich für das Vorbereitungsteam

Frank Reyans